BNESIM-Konto löschen
Sie können Ihr BNESIM-Konto jederzeit löschen. Sie verwenden dasselbe Konto in der BNESIM-App für iOS und Android und auf www.bnesim.com – die Löschung schließt es also überall.
In der BNESIM-App löschen
- Öffnen Sie die BNESIM-App und melden Sie sich an.
- Tippen Sie auf Konto und dann auf Mein Profil.
- Tippen Sie auf Konten zusammenführen / Konto löschen und dann unter Mein Konto löschen auf Löschen.
- Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Jetzt löschen.
Wenn Sie sich mit Google, Apple oder Facebook registriert haben und kein Passwort besitzen, schreiben Sie uns stattdessen eine E-Mail.
Oder per E-Mail beantragen
Schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos an privacy@bnesim.com mit dem Betreff „Mein Konto löschen“. Wir löschen Ihr Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es Ihnen per Antwort.
Was passiert, wenn Sie Ihr Konto löschen
- Sie können sich nicht mehr in der BNESIM-App oder auf www.bnesim.com anmelden.
- Ihre eSIMs und alle aktiven Tarife werden deaktiviert. Nicht genutztes Datenvolumen, Tarife und Guthaben können nicht wiederhergestellt werden.
- Ihre BNESIM-Telefonnummern und Abonnements werden gekündigt.
- Ihre gespeicherten Zahlungskarten und Ihre Anmeldeverbindungen mit Google, Apple oder Facebook werden entfernt.
- Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Was wir aufbewahren
Wir bewahren nur die Aufzeichnungen auf, zu deren Aufbewahrung wir gesetzlich verpflichtet sind, etwa Rechnungen und Zahlungsbelege, und zwar für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.