Eliminar su cuenta BNESIM
Puede eliminar su cuenta BNESIM en cualquier momento. Utiliza la misma cuenta en la aplicación BNESIM para iOS y Android y en www.bnesim.com, por lo que al eliminarla se cierra en todas partes.
Elimínela en la aplicación BNESIM
- Abra la aplicación BNESIM e inicie sesión.
- Toque Cuenta y, a continuación, Mi perfil.
- Toque Fusionar cuentas / Eliminar Cuenta y, a continuación, Borrar en Eliminar mi cuenta.
- Introduzca su contraseña y toque Eliminar Ahora.
Si se registró con Google, Apple o Facebook y no tiene contraseña, solicítelo por correo electrónico.
O solicítelo por correo electrónico
Escriba a privacy@bnesim.com desde la dirección de correo electrónico de su cuenta, con el asunto «Eliminar mi cuenta». Eliminaremos su cuenta en un plazo de 30 días y le responderemos para confirmarlo.
Qué ocurre al eliminar su cuenta
- Ya no podrá iniciar sesión en la aplicación BNESIM ni en www.bnesim.com.
- Sus eSIM y los planes activos se desactivan. Los datos, planes y saldo no utilizados no se pueden recuperar.
- Sus números de teléfono BNESIM y sus suscripciones se cancelan.
- Se eliminan sus tarjetas de pago guardadas y sus conexiones de inicio de sesión con Google, Apple o Facebook.
- La eliminación es definitiva y no se puede deshacer.
Qué conservamos
Solo conservamos los registros que la ley nos obliga a conservar, como facturas y registros de pago, durante el plazo que exige la ley. Para más información, consulte nuestra Política de Privacidad.