Supprimer votre compte BNESIM
Vous pouvez supprimer votre compte BNESIM à tout moment. Vous utilisez le même compte dans l'application BNESIM pour iOS et Android et sur www.bnesim.com : le supprimer le ferme donc partout.
Le supprimer dans l'application BNESIM
- Ouvrez l'application BNESIM et connectez-vous.
- Touchez Compte, puis Mon profil.
- Touchez Fusionner les comptes / Supprimer le compte, puis Supprimer sous Supprimer mon compte.
- Saisissez votre mot de passe et touchez Supprimer maintenant.
Si vous vous êtes inscrit avec Google, Apple ou Facebook et n'avez pas de mot de passe, faites plutôt la demande par e-mail.
Ou faites la demande par e-mail
Écrivez à privacy@bnesim.com depuis l'adresse e-mail de votre compte, avec l'objet « Supprimer mon compte ». Nous supprimerons votre compte sous 30 jours et vous répondrons pour le confirmer.
Ce qui se passe lorsque vous supprimez votre compte
- Vous ne pouvez plus vous connecter à l'application BNESIM ni à www.bnesim.com.
- Vos eSIM et tous les forfaits actifs sont désactivés. Les données, forfaits et crédits non utilisés ne peuvent pas être récupérés.
- Vos numéros de téléphone BNESIM et vos abonnements sont résiliés.
- Vos cartes de paiement enregistrées et vos connexions Google, Apple ou Facebook sont supprimées.
- La suppression est définitive et irréversible.
Ce que nous conservons
Nous ne conservons que les documents que la loi nous oblige à conserver, tels que les factures et les justificatifs de paiement, pendant la durée prévue par la loi. Pour plus de détails, consultez notre Politique de Confidentialité.