BNESIMアカウントの削除
BNESIMアカウントはいつでも削除できます。iOS・Android向けBNESIMアプリとwww.bnesim.comでは同じアカウントを使用しているため、削除するとすべての場所でアカウントが閉鎖されます。
BNESIMアプリで削除する
- BNESIMアプリを開き、サインインします。
- 「Account」をタップし、「My Profile」をタップします。
- 「Merge accounts / Delete Account」をタップし、「Delete My Account」の下にある「Delete」をタップします。
- パスワードを入力し、「Delete Now」をタップします。
Google、AppleまたはFacebookで登録し、パスワードをお持ちでない場合は、メールでご依頼ください。
メールで依頼する
アカウントのメールアドレスから、件名を「アカウント削除依頼」としてprivacy@bnesim.comまでご連絡ください。30日以内にアカウントを削除し、確認のご返信をいたします。
アカウントを削除するとどうなりますか
- BNESIMアプリおよびwww.bnesim.comにサインインできなくなります。
- eSIMおよび有効なプランはすべて無効化されます。未使用のデータ、プラン、残高は復元できません。
- BNESIMの電話番号およびサブスクリプションは解約されます。
- 保存された支払いカードと、Google、AppleまたはFacebookによるサインイン連携は削除されます。
- 削除は永久的なもので、元に戻すことはできません。
当社が保管する情報
当社は、請求書や支払記録など、法令により保管が義務付けられている記録のみを、法令で定められた期間保管します。詳しくはプライバシーポリシーをご覧ください。