删除您的 BNESIM 账户

您可以随时删除您的 BNESIM 账户。BNESIM 应用(iOS 和 Android)与 www.bnesim.com 使用的是同一个账户,因此删除后该账户将在所有地方关闭。

在 BNESIM 应用中删除

  1. 打开 BNESIM 应用并登录。
  2. 点按“帳戶”,然后点按“我的资料”。
  3. 点按“合并账户 / 刪除帳戶”,然后在“刪除我的帳戶”下点按“刪除”。
  4. 输入您的密码,然后点按“立即刪除”。

如果您使用 Google、Apple 或 Facebook 注册且没有密码,请改为通过电子邮件申请。

或通过电子邮件申请

请使用您账户的电子邮件地址发送邮件至 privacy@bnesim.com,邮件主题为“删除我的账户”。我们将在 30 天内删除您的账户,并回复确认。

删除账户后会发生什么

  • 您将无法再登录 BNESIM 应用或 www.bnesim.com。
  • 您的 eSIM 和所有有效套餐将被停用。未使用的流量、套餐和余额无法恢复。
  • 您的 BNESIM 电话号码和订阅将被取消。
  • 您已保存的支付卡以及 Google、Apple 或 Facebook 登录关联将被移除。
  • 删除是永久性的,无法撤销。

我们会保留哪些信息

我们仅在法律规定的期限内保留法律要求我们保留的记录,例如发票和付款记录。详情请参阅我们的隐私政策。